中国风水区论坛

标题: 家里别再摆放这4种床头柜,难怪我家霉运不断,多亏风水大师提醒 [打印本页]

作者: 风生水起    时间: 2018-12-23 15:15
标题: 家里别再摆放这4种床头柜,难怪我家霉运不断,多亏风水大师提醒
家里床头柜不要再这样摆放了,影响家庭运势,后悔没早知道!现在越来越多的年轻人开始加入购房大军,安置人生的第一个安乐窝,但是面对装修,家居风水等上面的问题上,可能都没有太多的经验,我今天特意给大家介绍一些关于家居上面的文章,希望能给大家带来一些帮助,喜欢的可以点击一下关注哦。
(, 下载次数: 32)
首先我们在放置床头柜的时候,一定要秉持的一个原则就是成双不成单,也就是说我们要在床的左右各放一个床头柜,绝对不可以放一个柜子,很多人可能会说我家的空间面积比较小,所以我就放一个床头柜就好了,这样是绝对不可以的,因为两个床头柜寓意着夫妻之间的关系和睦,如果放入一个床头柜的话,那么很容易导致夫妻之间关系不融洽,所以为了有更好的生活,我们还是选择放有两个床头柜吧。
(, 下载次数: 29)
床头柜除了要摆放两个之外,这两个床头柜的款式颜色都要一模一样,如果家中没有采用这样的设计,虽然比较个性,夫妻的生活也会因为床头柜而破裂,床头柜不对称,很有可能破坏家中的磁场,家中的财富也会慢慢流失掉。
(, 下载次数: 32)
床头和床头柜要靠实体墙摆放,一来睡得安稳,也预示着夫妻感情会越来越稳定,家里的财气也会变好,主人有了靠山,事业各方面都能发展得很好,外人也破坏不了夫妻二人的感情,家里会越过越富裕,生意会越做越大,财源滚滚来。
两个床头柜对称摆放。成双成对的床头柜的要求是,两个柜子必须一模一样,款式相同、品牌相同,颜色相同。不能够出现大小、款式、颜色不一的两个柜子。只有两个完全相同的柜子对称摆放,才能够保持家里的运势良好,财运亨通。

作者: 易海无涯    时间: 2018-12-23 15:27
呵呵。。。
作者: 中国天地人    时间: 2018-12-23 22:11
我只是路过,不发表意见
作者: 来自火星    时间: 2018-12-24 12:19

作者: 怜听雨声    时间: 2020-3-9 23:31
回复一下吧

上海搬家公司 mall.k5118.com/50 国际搬家 国际搬家公司 国际搬家费用 上海国际搬家

欢迎光临 中国风水区论坛 (https://www.zgfso.com/) Powered by Discuz! X3.4